VS_GERICHTE C1 23 196 vom 16. Juni 2025 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 196 ARRET DU 16 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Bénédicte Balet, juge, Lionel Seeberger, juge suppléant ; Ludovic Rossier, greffier en la cause 1. T _________, représenté par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey, 2. U _________, et 3. V _________, tous deux représentés par Maître Azzedine Diab, avocat à Monthey, tous trois appelants, appelés par voie de jonction et défendeurs, et 4. W _________, représenté par Maître Julien Lattion, avocat à Martigny, 5. X _________, représenté par Maître Laetitia Dénis, avocate à Sion, 6. Y _________, représenté par Maître Damien Hottelier, avocat à Monthey, tous les trois